栄養実習室

栄養実習室イメージ
1階 定員42人 97.97㎡
栄養実習室紹介動画

利用にあたっての注意事項

  • 設備や備品の操作は、各利用者で行ってください。操作がわからない場合は、職員が説明しに行きます。
  • 調理器具等設備は、利用後に洗って乾燥させてから元の位置に戻してください。
  • 利用中は、換気扇を回し、防音・防臭にため扉を閉めてください。
  • 布巾、調味料、ゴミ袋は利用者で持参してください。
  • 使用後は清掃をしごみ・残飯は持ち帰ってください。
付帯設備

調理台7台(流し、コンロ付)・丸椅子42脚・冷蔵庫1台・テレビ(DVD/VHS)・壁面固定ホワイトボード1式・食器棚2台・準備室1室・流し2台

付帯設備
電子スケール

・電子スケール×6(H26.04)

キッチンタイマー

・キッチンタイマー×6(H26.04)

スパテラ

・スパテラ×6(H26.04)

ドレッジ

・ドレッジ×6(H26.04)

ボウル

・ボウル×6(H26.04)

・グラス×20(H25.06)

・そば打ちセット×4(H25.06)
詳細(PDFリンク)

・真空パック(H25.06)
詳細(PDFリンク)

・圧力鍋(H25.06)
詳細(PDFリンク)

※上記以外の設備・備品等の貸し出しは行いません。利用者各自でご用意ください。

各施設料金表

9時から
12時まで
13時から
17時まで
9時から
17時まで
17時30分から
21時まで
13時から
21時まで
9時から
21時まで
第1研修室(30人) 1,100 1,400 2,500 1,200 2,600 3,700
第2研修室 全室(78人) 2,400 3,200 5,600 2,800 6,000 8,400
A (30人) 1,100 1,400 2,500 1,200 2,600 3,700
B (42人) 1,300 1,800 3,100 1,600 3,400 4,700
第3研修室(60人) 2,100 2,800 4,900 2,400 5,200 7,300
栄養実習室 1,000 1,300 2,300 1,200 2,500 3,500
体育館(400人) 全面 3,100 4,100 7,200 3,600 7,700 10,800
半面(北/南) 1,500 2,100 3,600 1,800 3,900 5,400
ホール(300人) 6,100 8,100 14,200 7,100 15,200 21,300
使い方についてはリンク先画面右上の「システム操作方法」をご覧下さい。