栄養実習室

栄養実習室イメージ
1階 定員42人 97.97㎡
(感染症対策のため定員 1/2)
栄養実習室紹介動画

利用にあたっての注意事項 利用にあたっての注意事項

  • 設備や備品の操作は、各利用者で行ってください。操作がわからない場合は、職員が説明しに行きます。
  • 調理器具等設備は、利用後に洗って乾燥させてから元の位置に戻してください。
  • 利用中は、換気扇を回し、防音・防臭にため扉を閉めてください。
  • 布巾、調味料、ゴミ袋は利用者で持参してください。
  • 使用後は清掃をしごみ・残飯は持ち帰ってください。
付帯設備

調理台7台(流し、コンロ付)・丸椅子42脚・冷蔵庫1台・テレビ(DVD/VHS)・壁面固定ホワイトボード1式・食器棚2台・準備室1室・流し2台

付帯設備
電子スケール

・電子スケール×6(H26.04)

キッチンタイマー

・キッチンタイマー×6(H26.04)

スパテラ

・スパテラ×6(H26.04)

ドレッジ

・ドレッジ×6(H26.04)

ボウル

・ボウル×6(H26.04)

・グラス×20(H25.06)

・そば打ちセット×4(H25.06)
詳細(PDFリンク)

・真空パック(H25.06)
詳細(PDFリンク)

・圧力鍋(H25.06)
詳細(PDFリンク)

※上記以外の設備・備品等の貸し出しは行いません。利用者各自でご用意ください。

各施設料金表

※2019年10月1日(火)料金改定。

9時から
12時まで
13時から
17時まで
9時から
17時まで
17時30分から
21時まで
13時から
21時まで
9時から
21時まで
第1研修室(30人) 1,100 1,400 2,500 1,300 2,700 3,800
第2研修室 全面(78人) 2,400 3,200 5,600 2,800 6,000 8,400
A面(30人) 1,100 1,400 2,500 1,200 2,600 3,700
B面(42人) 1,300 1,800 3,100 1,600 3,400 4,700
第3研修室(60人) 2,100 2,800 4,900 2,500 5,300 7,400
栄養実習室(42人) 1,000 1,300 2,300 1,200 2,500 3,500
体育館 全面(400人) 3,100 4,200 7,300 3,700 7,900 11,000
半面(200人) 1,600 2,100 3,700 1,800 3,900 5,500
ホール(300人) 6,200 8,200 14,400 7,200 15,400 21,600
使い方についてはリンク先画面右上の「システム操作方法」をご覧下さい。